Сегодня в меню снова красная рыба, а точнее горбуша. Как приготовить горбушу на сковороде, чтобы она получилась вкусной и сочной? Лучше и проще всего в фольге. Очень быстро и просто.
Сочное филе горбуши в фольге
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы (горбуша, лосось) – 100 г
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Растительное масло –0,5 ст.л.
- Соль
- Смесь сухих итальянских трав (или можно тимьян и чабрец)
- Лимон – 1 кружок (2 половинки).
- Фольга для запекания.
Приготовление.
1
2
3
4
5
Можно запечь в духовке.
6
Готовую рыбу можно подавать с овощами.
А после такого ужина можно отправиться на онлайн-экскурсию куда угодно. Выбирайте на свой вкус. Куда бы вам хотелось?