Путешествия и не только
  • Главная
  • Все для путешествий
    • Авиабилеты
    • Отели
    • Экскурсии
    • Купить тур
    • Лечебные туры
    • Круизы
    • Советы путешественникам
  • Кухни мира
    • Австралийская кухня
    • Восточная кухня
    • Испанская кухня
    • Итальянская кухня
    • Кавказская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Скандинавская кухня
  • Рецепты для стройности
  • Статьи
Главная » Статьи » Рецепты для стройности » Домашнее фруктовое мороженое бананово-персиковое

Домашнее фруктовое мороженое бананово-персиковое

9 августа 2020|Рецепты для стройности|диетические блюда рецепты

Сегодня еще один очень любимый рецепт – фруктовое мороженое в домашних условиях, а точнее бананово-персиковое. Готовится оно очень просто и быстро. Главное – заранее заморозить фрукты. И получается вкусное, полезное для фигуры и настроения лакомство.

Домашнее фруктовое мороженое бананово-персиковое

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Персик – 1 шт., если большой или 2 небольших.

Приготовление.

1

Бананы очистите от кожуры и заморозьте. Можно замораживать нарезанным на кусочки, можно и целым, а потом нарезать уже замороженный банан. Это не так уж важно.

2

Персик нарежьте небольшими кусочками и заморозьте.

3

Замороженные фрукты достаньте из морозильной камеры примерно за 10 минут до начала приготовления, чтобы они немного отошли, но не оттаяли.

4

Замороженные кусочки персика измельчите в блендере до состояния крошки.

Выложите его на тарелку.

5

Замороженный банан измельчите в блендере до состояния крошки.

6

Добавьте измельченный персик и все хорошо перемешайте в блендере до однородного состояния.

Должна получиться однородная масса.

Мороженое получается немного подтаявшее. Его можно есть сразу, но если вы хотите, чтобы оно было более замороженным, то переложите в контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.

7

Выложите фруктовое мороженое в креманку или на тарелку, можете украсить дольками персика.

Получается очень вкусное диетическое мороженое. Можно конечно в процессе приготовления добавить подсластитель, но я не добавляю, мне нравится натуральный вкус фруктов, а банан дает достаточно сладости.

Вместо персика можете добавлять любой любимый фрукт конечно, и будут получатся разные виды и вкусы домашнего фруктового мороженого.

Если у вас хороший кухонный комбайн, то можете засыпать все фрукты сразу и взбивать до готовности мороженого. Я все делала по очереди, т.к. у меня не очень мощный блендер.

А чтобы получить еще больше удовольствия, можете прямо сейчас не выходя из дома отправится на онлайн-экскурсию в любимые или еще незнакомые места в любой стране мира. Выбирайте и приятного путешествия!

9 августа 2020 Татьяна Стражевич

Похожие сообщения

  • Бризоль куриная. Вкусно и диетично21 августа 2020
  • Спагетти с курицей и грибами в сырном соусе19 августа 2020
  • Вкусные блинчики из кабачков. Для меня даже неожиданно17 августа 2020

Популярные сообщения

  • Любимый город детства Мерзебург23 октября 2011
  • Это не галлюцинация, это действительно розовые слоны
    Это не галлюцинация, это действительно розовые слоны21 апреля 2013
  • Гасконь, Д’Артаньян, арманьяк…..Франция мушкетеров
    Гасконь, Д’Артаньян, арманьяк…..Франция мушкетеров26 августа 2011
← Банановое мороженое шоколадное и лимонное. Сразу два удовольствия (или три)
Соус Терияки. Любимая выручалочка к мясу и не только →

Написать ответ Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Собираетесь в путешествие?

Получить бесплатно

Поиск авиабилетов и отелей

Copyright © 2011-2020 Путешествия онлайн. При копировании материалов ссылка на источник обязательна