Сегодня еще один очень любимый рецепт – фруктовое мороженое в домашних условиях, а точнее бананово-персиковое. Готовится оно очень просто и быстро. Главное – заранее заморозить фрукты. И получается вкусное, полезное для фигуры и настроения лакомство.
Домашнее фруктовое мороженое бананово-персиковое
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Персик – 1 шт., если большой или 2 небольших.
Приготовление.
1
2
3
4
Выложите его на тарелку.
5
6
Должна получиться однородная масса.
Мороженое получается немного подтаявшее. Его можно есть сразу, но если вы хотите, чтобы оно было более замороженным, то переложите в контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.
7
Получается очень вкусное диетическое мороженое. Можно конечно в процессе приготовления добавить подсластитель, но я не добавляю, мне нравится натуральный вкус фруктов, а банан дает достаточно сладости.
Вместо персика можете добавлять любой любимый фрукт конечно, и будут получатся разные виды и вкусы домашнего фруктового мороженого.
Если у вас хороший кухонный комбайн, то можете засыпать все фрукты сразу и взбивать до готовности мороженого. Я все делала по очереди, т.к. у меня не очень мощный блендер.
А чтобы получить еще больше удовольствия, можете прямо сейчас не выходя из дома отправится на онлайн-экскурсию в любимые или еще незнакомые места в любой стране мира. Выбирайте и приятного путешествия!