Бризоль – такое красивое французское слово, а еще это очень вкусное блюдо. Бризоль из куриного фарша помогает постройнеть, если подобрать правильный рецепт. Именно такой рецепт я сейчас и предлагаю – как приготовить бризоль куриную на сковороде.
Бризоль куриная на сковороде
Ингредиенты:
- куриное филе – 150 г
- яйца – 2 шт.
- молоко – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
Для соуса:
- йогурт 2% жирности – 50 г
- чеснок – 1 зубчик
- укроп
Для начинки:
- помидоры – 50 г
- огурцы – 50 г
- Растительное масло для смазывания сковороды – 0,5 ст.л.
Приготовление.
1
2
3
4
Готовую мясную лепешку в полиэтилене положите в морозильную камеру.
5
Мясные лепешки должны немного подморозиться (минут 30), чтобы легче было их выкладывать на сковороду.
6
7
8
9
Для этого нужна сноровка, с первого раза может не получиться. Можете полученный блин с лепешкой переложить на тарелку и перевернуть уже вместе с тарелкой на сковороду.
10
11
12
13
14
15
Первая бризоль готова.
16
Вот такая красивая и вкусная куриная бризоль из фарша получается.
Обязательно попробуйте приготовить. Это стоит попробовать и разнообразить свой диетический рацион.
Ну а после такого французского обеда или ужина можно отправиться на онлайн-экскурсию по улицам Парижа, например, или куда угодно.
Куда бы вам хотелось прямо сейчас? Выбирайте