Путешествия и не только
  • Страны
    • Азия
      • Вьетнам
      • Египет
      • Израиль
      • Китай
      • Тайланд
        • Авиабилеты в Тайланд
        • Отели Тайланда
      • Турция
      • Япония
    • Америка
    • Африка
      • Египет
      • Тунис
    • Европа
      • Австрия
      • Беларусь
      • Бельгия
      • Болгария
      • Венгрия
      • Германия
      • Греция
      • Грузия
      • Дания
      • Исландия
      • Испания
      • Италия
        • Авиабилеты в Италию
        • Отели Италии
      • Кипр
      • Люксембург
      • Нидерланды
      • Польша
      • Португалия
      • Россия
      • Румыния
      • Украина
      • Финляндия
      • Франция
      • Черногория
      • Чехия
        • Авиабилеты в Чехию
        • Авиабилеты в Прагу
        • Отели Чехии
      • Швейцария
      • Швеция
      • Эстония
    • Карибы
      • Доминикана
    • Океания
      • Австралия
  • Все для путешествий
    • Авиабилеты
    • Отели
    • Экскурсии
    • Купить тур
    • Лечебные туры
    • Круизы
    • Советы путешественникам
  • Кухни мира
    • Австралийская кухня
    • Восточная кухня
    • Испанская кухня
    • Итальянская кухня
    • Кавказская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Скандинавская кухня
  • Рецепты для стройности
  • Статьи
Главная » Статьи » Рецепты для стройности » Сочное филе горбуши в фольге на сковороде

Сочное филе горбуши в фольге на сковороде

15 июля 2020|Рецепты для стройности|диетические блюда рецепты

Сегодня в меню снова красная рыба, а точнее горбуша. Как приготовить горбушу на сковороде, чтобы она получилась вкусной и сочной? Лучше и проще всего в фольге. Очень быстро и просто.

Сочное филе горбуши в фольге

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы (горбуша, лосось) – 100 г
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Растительное масло –0,5 ст.л.
  • Соль
  • Смесь сухих итальянских трав (или можно тимьян и чабрец)
  • Лимон – 1 кружок (2 половинки).
  • Фольга для запекания.

Приготовление.

1

Разложите кусок фольги, и смажьте его середину растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

2

На смазанную фольгу положите филе красной рыбы. Полейте оставшимся растительным маслом и равномерно смажьте рыбу этим маслом (можно с помощью силиконовой кисточки). Посолите, полейте равномерно лимонным соком и посыпьте сухими травами.

3

Сверху положите 2 половинки лимона.

4

Заверните фольгу, защипайте края так, чтобы получилось примерно, как конфета. Поставьте в холодильник мариноваться на 15-20 мин.

5

Запекайте рыбу на сковороде под крышкой на медленном огне 15-20 минут (в зависимости от рыбы и толщины филе).

Можно запечь в духовке.

6

Разверните аккуратно фольгу, чтобы сок не вытек.

Готовую рыбу можно подавать с овощами.

А после такого ужина можно отправиться на онлайн-экскурсию куда угодно. Выбирайте на свой вкус. Куда бы вам хотелось?

 

Поделиться ссылкой:

17 июля 2020 Татьяна Стражевич

Похожие сообщения

  • Ну очень сочная куриная грудка на сковороде! Вкусно — не оторваться.17 июля 2020
  • Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями. Фигура оценит)))13 июля 2020
  • Яичные конверты с сыром. Ну вот придумают же!12 июля 2020

Популярные сообщения

  • Любимый город детства Мерзебург
    Любимый город детства Мерзебург23 октября 2011
  • Это не галлюцинация, это действительно розовые слоны
    Это не галлюцинация, это действительно розовые слоны21 апреля 2013
  • Гасконь, Д’Артаньян, арманьяк…..Франция мушкетеров
    Гасконь, Д’Артаньян, арманьяк…..Франция мушкетеров26 августа 2011
← Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями. Фигура оценит)))
Ну очень сочная куриная грудка на сковороде! Вкусно — не оторваться. →

Написать ответ Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Собираетесь в путешествие?

Получить бесплатно

Поиск авиабилетов и отелей

Copyright © 2011-2020 Путешествия онлайн. При копировании материалов ссылка на источник обязательна