Путешествия и не только
  • Страны
    • Азия
      • Вьетнам
      • Египет
      • Израиль
      • Китай
      • Тайланд
        • Авиабилеты в Тайланд
        • Отели Тайланда
      • Турция
      • Япония
    • Америка
    • Африка
      • Египет
      • Тунис
    • Европа
      • Австрия
      • Беларусь
      • Бельгия
      • Болгария
      • Венгрия
      • Германия
      • Греция
      • Грузия
      • Дания
      • Исландия
      • Испания
      • Италия
        • Авиабилеты в Италию
        • Отели Италии
      • Кипр
      • Люксембург
      • Нидерланды
      • Польша
      • Португалия
      • Россия
      • Румыния
      • Украина
      • Финляндия
      • Франция
      • Черногория
      • Чехия
        • Авиабилеты в Чехию
        • Авиабилеты в Прагу
        • Отели Чехии
      • Швейцария
      • Швеция
      • Эстония
    • Карибы
      • Доминикана
    • Океания
      • Австралия
  • Все для путешествий
    • Авиабилеты
    • Отели
    • Экскурсии
    • Купить тур
    • Лечебные туры
    • Круизы
    • Советы путешественникам
  • Кухни мира
    • Австралийская кухня
    • Восточная кухня
    • Испанская кухня
    • Итальянская кухня
    • Кавказская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Скандинавская кухня
  • Рецепты для стройности
  • Статьи
Главная » Статьи » Рецепты для стройности » Скумбрия в томате с овощами

Скумбрия в томате с овощами

7 августа 2020|Рецепты для стройности|диетические блюда рецепты

Диетическая скумбрия – бывает и такое, особенно если ограничить количество рыбы до 115-130 г в сутки. А еще она очень вкусная и очень просто можно приготовить. Сегодня я предлагаю приготовить скумбрию в томате с овощами.

Скумбрия в томате с овощами

Ингредиенты:

  • филе скумбрии – 130 г
  • морковь – 80 г
  • лук репчатый – 60 г
  • перец болгарский – 65 г
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • вода – 200 мл
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло – 0,5 ст.л.

Приготовление.

1

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

2

Болгарский перец нарежьте полосками.

3

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь примерно в течение 4 минут.

4

Добавьте нарезанный болгарский перец.

5

Томатную пасту хорошо смешайте с водой и залейте полученным соусом овощи, посолите, добавьте черный молотый перец и тушите все под крышкой 5 минут.

Можно вместо томатной пасты использовать томатный сок (разводить водой его не надо).

6

Рыбу нарежьте кусочками.

7

Добавьте рыбу в соус, перемешайте так, чтобы соус полностью покрывал рыбу.

8

Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Выложите на тарелку и обильно полейте соком.

Вкусный и полезный для фигуры и нашего здоровья ужин готов.

Приятного аппетита!

Ну а после ужина можно отправиться на онлайн-экскурсию куда угодно.

Куда бы вам хотелось прямо сейчас? Выбирайте

26 июля 2020 Татьяна Стражевич

Похожие сообщения

  • Бризоль куриная. Вкусно и диетично21 августа 2020
  • Спагетти с курицей и грибами в сырном соусе19 августа 2020
  • Вкусные блинчики из кабачков. Для меня даже неожиданно17 августа 2020

Популярные сообщения

  • Любимый город детства Мерзебург
    Любимый город детства Мерзебург23 октября 2011
  • Это не галлюцинация, это действительно розовые слоны
    Это не галлюцинация, это действительно розовые слоны21 апреля 2013
  • Гасконь, Д’Артаньян, арманьяк…..Франция мушкетеров
    Гасконь, Д’Артаньян, арманьяк…..Франция мушкетеров26 августа 2011
← Салат из стручковой фасоли. Просто и вкусно
Банановое мороженое шоколадное и лимонное. Сразу два удовольствия (или три) →

Написать ответ Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Собираетесь в путешествие?

Получить бесплатно

Поиск авиабилетов и отелей

Copyright © 2011-2020 Путешествия онлайн. При копировании материалов ссылка на источник обязательна